Банкетное меню

Закуски

  • Бутерброд, запеченный с горбушей
  • Бутерброд запеченный «Ассорти» (колбаса копченая, зеленый горошек, помидор, майонез)
  • Мясное ассорти (говядина «Европейская», грудинка копченая, колбаса сырокопченая, зелень)
  • Рыбное ассорти (форель слабосоленая, сельдь соленая, лимон, оливки, зелень)
  • Овощное ассорти (помидор свежий, огурец свежий, перец болгарский, зелень)

Салаты

  • «Нежность» (курица отварная, огурец свежий, яйцо вареное, чернослив, орех грецкий, майонез)
  • «Зимний» (колбаса вареная, картофель отварной, морковь отварная, огурец соленый, яйцо вареное, зеленый горошек, лук, майонез)
  • «Мимоза» (рыба консервированная, картофель отварной, морковь отварная, яйцо вареное, лук, майонез)
  • «Новинка» (помидор свежий, сыр, чеснок, майонез)

Горячее блюдо

  • Филе куриное, запеченное с помидором, сыром, майонезом
  • Картофель обжаренный, огурец свежий, кукуруза

Напитки

  • Чай с сахаром